Poêle et four à pizza Dutchlander Terrace noir
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Cheminées de jardinProduits Esschert DesignDescription de produit
Fourneau et four à pizza Dutchlander Terrace Noir
Il n'y a rien de plus amusant que de préparer des pizzas avec ses amis ou sa famille dans son propre jardin. Avec ce four à pizza au feu de bois, vous êtes assuré d'obtenir une véritable pizza italienne avec une croûte délicieusement croustillante. Vous pouvez toujours obtenir une croûte croustillante avec ce four à pizza, car une pierre à pizza est incluse de série avec ce four à pizza.
Un chauffage de terrasse noir avec four à pizza extérieur ajoute une atmosphère supplémentaire à votre jardin. Se sentir bien ensemble dans le jardin. Grâce à ce chauffage d'extérieur, s'asseoir dehors le soir ne doit pas être une punition. Le chauffage de terrasse noir avec four à pizza de Dutchlander attire tous les regards grâce à son design élégant et moderne. Le poêle Dutchlander est doté d'un revêtement spécial qui lui permet de durer longtemps.
TIP 1 : température du four à pizza
Veillez à ce que le four à pizza ait une température d'au moins 250 degrés et prenez le temps de laisser la pierre à pizza monter lentement en température. Prévoyez donc une demi-heure pour laisser le four à pizza monter en température. Pour savoir si la pierre à pizza a atteint la bonne température, vous pouvez utiliser l'astuce suivante. Saupoudrez la pierre de farine et lorsque la pierre a atteint la bonne température, elle devient brune en l'espace de 30 secondes environ. Si ce n'est pas encore le cas, c'est que la pierre à pizza n'est pas assez chaude. Si la farine brûle immédiatement, c'est que la pierre est trop chaude. Dans ce cas, frottez un torchon légèrement humide (enroulez-le autour d'une pelle à pizza) sur la pierre à pizza en effectuant 3 mouvements circulaires. Cela abaissera la température de la pierre de 20 à 25 °C.
TIP 2 : tout commence sur la pelle
Faire une pierre à pizza à partir d'une pelle à pizza pour obtenir une forme de pizza n'est pas sorcier, vous y arriverez ! Pour s'assurer que la pizza conserve sa forme ronde, il est judicieux de placer votre pizza sur votre pelle à pizza avant de commencer à la préparer. Bien entendu, n'oubliez pas de saupoudrer votre pelle d'un peu de farine au préalable. Que vous souhaitiez cuire des mini-pizzas, des petites pizzas ou des grandes pizzas, la même procédure s'applique. La même procédure s'applique. De cette manière, la pizza ne collera pas à votre plaque. Toutefois, si vous souhaitez surprendre votre famille avec un véritable savoir-faire italien, vous devrez vous entraîner. Vous pouvez par exemple poser un torchon ou un petit coussin sur votre plan de travail et le ramasser avec la pelle à pizza. Cela permet d'économiser beaucoup de boules de pâte à pizza et une fois que vous aurez pris le coup de main;-).
TIP 3 : empêcher votre pizza de coller à la pierre
Juste avant de faire glisser la pizza sur la pierre à pizza, saupoudrez un peu de farine sur la pierre. La pâte ne collera pas. L'astuce consiste à faire glisser la boule sur la pierre à pizza d'un mouvement court et rapide. De cette façon, vous pouvez être sûr que votre pizza ne collera pas à la pelle.
TIP 4 : toujours une base croustillante
Veuillez ne pas surcharger la pizza ou utiliser beaucoup d'ingrédients humides, car vous n'obtiendrez pas une base croustillante.
Il est important d'avoir une base croustillante.
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Caractéristiques de produit
- Général
- Indication marque FSC
- Caractéristiques techniques
- Méthode de placement
- Indéterminé
- Hauteur
- 1360 cm
- Largeur
- 420 cm
- Profondeur
- 384 cm
- Avec thermostat
- Type d'application de cheminée
- Autre
- Avec sécurité anti-surchauffe
- Matière
- Autre
- Nombre de positions de chaleur
- 3
- Avec interrupteur marche / arrêt
- Indication marque PEFC
- Volume (L)
- 0 L
- Type de cheminée
- Manteau/surround
- Type de matière
- Autre
- Caractéristiques d’apparences
- Application
- Ouvré
- Gamme de couleurs
- Noir
- Couleur
- Noir