Barbecue kamado Yakiniku 22 XL
- La température peut être réglée avec précision et très économique avec du carburant
- Fabriqué en céramique extra épaisse
- Conserve la chaleur pendant une longue période
- Comprend des grils, des bols à feu et d'autres accessoires.
- Utilisez-le sans vous brûler les doigts
Afficher les spécifications
1599,
-Vous n'avez pas trouvé ce que vous cherchiez ? En savoir plus.
Barbecues kamadoDescription de produit
Tous les kamados ont une finition noire luxueuse et sont fabriqués avec les meilleurs matériaux et peuvent supporter toutes les conditions météorologiques. Opération simple, résultat professionnel. Le Yakiniku est le gril kamado ultime pour tous ceux qui aiment le goût fumé du gril. Le Yakiniku de 22 pouces a une surface de gril de 49 cm. Il est équipé d'une céramique extra épaisse de la plus haute qualité en combinaison avec la cordiérite et le quartz, des minéraux très résistants. Toutes les pièces sont en acier inoxydable. Les poignées sont en bambou, ce qui vous permet de les utiliser en toute sécurité. La cheminée est munie d'un chapeau afin que votre chef-d'œuvre culinaire ne soit pas affecté par la pluie. Le grand bac à cendres, qui est large, permet de stocker davantage de cendres. Le couvercle est fabriqué en feutre ininflammable. L'alimentation en oxygène du Yakiniku est subdivisée en unités de mesure, ce qui permet des réglages plus précis. Le Yakiniku est doté d'un Woodchipper conception unique, hermétique et doublement isolée. Cela vous permet d'utiliser ce kamado sans vous brûler les doigts.
Si vous avez déjà assisté à un festival culinaire, vous vous souvenez sûrement de la merveilleuse odeur du barbecue qui vous enivre toute la journée. Des arômes subtils de bois fumant et de viande juteuse rôtie proviennent du gril. Désormais, vous pouvez également préparer de la viande, du poisson, de la pizza, du pain et même des desserts en un clin d'œil. Le Yakiniku est le kamado ultime et multifonctionnel. Avec le Woodchipper, vous pouvez facilement donner un goût fumé à la viande et au poisson, ainsi qu'aux pizzas et au pain cuits sur la pierre à pizza. Et même les desserts. Pensez à l'ananas grillé, ou à un brownie crémeux. Et tout cela sans avoir à ouvrir le couvercle et que le Yakiniku perde sa chaleur ! Le Yakiniku est également le kamado de choix pour la cuisson à long terme. Pour une cuisson parfaite du porc effiloché ou des côtes levées juteuses, vous réglez le Yakiniku en un rien de temps. Tout le monde est un maître du gril avec le kamado Yakiniku.
- 8720364490010
Caractéristiques de produit
- Général
- Certificat boisi
- Product doesn't contain wood
- Type de barbecue
- Barbecue au charbon de bois
- Certificat bois
- Caractéristiques techniques
- Surface de cuissoni
- 56 cm²
- Hauteur de travail maximale
- 960 mm
- Avec housse de protectioni
- Avec affichage de température
- Matière de la grille
- Acier inox
- Hauteur
- 96 cm
- Largeur
- 76 cm
- Emailléi
- Avec grille d’attentei
- Profondeur
- 76 cm
- Nombre de brûleursi
- 0
- Matière
- Céramique
- Bac à cendres amoviblei
- Longueur effectivei
- 760 mm
- Mobile
- Largeur de travaili
- 760 mm
- Avec indicateur d'alimentation d'air réglablei
- Avec vidange de graissei
- Surface de cuisson
- Caractéristiques d’apparences
- Gamme de couleurs
- Noir