Ensemble BBQ en acier inoxydable avec injecteur de marinade, couteau Santaku et brosse de cuisson
- Injecteur de marinade bbq 120ml
- Acier inoxydable
- Ensemble barbecue avec 3 articles
Afficher les spécifications
39,
50Vous n'avez pas trouvé ce que vous cherchiez ? En savoir plus.
Accessoires de cuisson barbecueProduits 4cookzDescription de produit
Cette seringue à marinade en acier inoxydable est extra grande, soit 120 ml, vous n'avez donc pas besoin de la remplir sans cesse. Il s'agit donc de la version plus grande de la seringue à marinade de 60 ml. Une seringue à marinade, également appelée seringue ou injecteur de marinade, peut facilement ajouter une saveur supplémentaire à la viande et à la volaille ou aux fruits et légumes. En le vaporisant de votre marinade préférée, vous apportez de la saveur au cœur de la viande ou du légume. Cela donne juste la nuance qui procure une sensation gustative supplémentaire. Surprenez vos invités avec cet outil de barbecue !
Le kwasat de cuisson est idéal pour le BBQ, mais aussi très utile en cuisine pour graisser les moules à pâtisserie et les cocottes. Offrez-vous une belle brosse en silicone avec cette brosse en acier inoxydable.
Et puis bien sûr un couteau Santoku en acier inoxydable, joli et tranchant, idéal pour les passionnés de cuisine. Couteau Santoku en acier inoxydable avec une lame d'environ 17 cm, longueur totale 27 cm. Le couteau professionnel Santoku vient du Japon. Le nom signifie « trois vertus », car vous pouvez l'utiliser pour trois applications différentes : trancher, couper en dés et trancher finement. Comparé à un couteau de chef, le couteau Santoku est plus fin et le tranchant est plus droit. Les couteaux Santoku ont souvent des fossettes dans la lame, ce qui signifie que les morceaux de viande ou de légumes coupés collent moins au couteau et se détachent donc plus rapidement. La plus grande différence avec un couteau de chef réside dans la forme de la lame. Là où la lame d'un couteau de chef se termine par une pointe pointue, avec le santoku, on voit qu'elle est inclinée de la colonne vertébrale jusqu'au bord et qu'elle est assez émoussée. Les couteaux Santoku sont un peu plus courts qu'un couteau de chef et sont donc populaires. Grâce à sa lame plate, le santoku ne « balance » pas sur la surface de coupe comme c'est le cas avec un couteau de chef. Vous tenez un santoku par la poignée et coupez avec un mouvement de l'arrière vers le bas. Vous ne restez donc pas en contact avec la planche à découper comme vous le faites avec un couteau de chef. Il faut un certain temps pour s'habituer aux différentes techniques de coupe, mais beaucoup de gens en sont très enthousiastes.
Spécifications de l'injecteur :
- Contenu : 120 ml
- Marque : 4cookz®
- Matériel: acier inoxydable + N377
- Couleur : acier inoxydable brillant
- Dimensions : 7,5 cm x 17 cm
- Passe au lave-vaisselle : Oui
- Peut être utilisé pour : tous types de viandes, poissons, volailles, fruits et légumes
Pinceaux de cuisson en silicone
- La longueur est de 21,5 cm et la brosse mesure 4 cm de large.
- Brosse en silicone en inox adaptée à la cuisson - 40°C à 230°C
- Brosse en silicone en acier inoxydable.
- La longueur est de 21,5 cm et la brosse mesure 4 cm de large.
Spécifications du couteau Santoku
- Lame de 27 cm
- Poignée en acier inoxydable
- Contact alimentaire : OUI
- Ne convient pas au lave-vaisselle
Dans le colis :
1x seringue en acier inoxydable
1x couteau Santoku en acier inoxydable
1x brosse de cuisson en acier inoxydable
Cadeau idéal pour un homme, coffret cadeau pour amateur de BBQ
- 6013931467471
Caractéristiques de produit
- Caractéristiques techniques
- Diamètre (mm)
- 3 mm
- Hauteur
- 3 cm
- Largeur
- 7.5 cm
- Type de matière
- Acier inoxydable
- Profondeur
- 17 cm
- Caractéristiques d’apparences
- Couleur
- Argent
- Gamme de couleurs
- Argenté
- Application
- Convient pour la viande, le poisson et les légumes_MS
- Poisson, Viande, Légumes